Take a fresh look at your lifestyle.

العنصر يشن على المتهمين لأمزازي على الجنسية الاسبانية

66

جميلة البزيوي

شن امحند العنصر الأمين العام لحزب الحركة الشعبية، في كلمة له خلال اللقاء التواصلي الذي نظمه حزب الحركة الشعبية بسلا استعداد للانتخابات المقبلة، هجوما لاذعا على المتهمين لسعيد أمزازي وزير التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي بحصوله على الجنسية الاسبانية، معتبرا ذلك استهدافا لحزبه. كما اعتبر العنصر أن ما يطال أمزازي من اتهامات بمثابة استهداف وتشويش على نجاح أمزازي، الذي عرفت ولايته نجاحا كبيرا بشهادة الجميع.

و أردف العنصر، أن ” الأخ  أمزازي كذب خبر الجنسية وله الحق في متابعة ناشريه لأن الخبر مقصود، وحزب الحركة الشعبية هو المستهدف الأساسي من نشر هذه الأكاذيب”. للإشارة، كانت مجموعة من الصفحات والمواقع قد تداوَلت خبر حصول سعيد أمزازي على الجنسية الاسبانية تزامناً مع الأزمة الديبلوماسية التي يعرفها البلدين.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

web theme