Take a fresh look at your lifestyle.

مجموعة “أكور” تستجيب لتعليمات الملك وتقدم خصما بنسبته 30 في المائة لمغاربة العالم

37

جميلة البزيوي

أعلنت مجموعة “أكور” بصفتها أكبر فاعل في قطاع الفنادق بالمغرب، عن تقديم خصم نسبته 30 في المائة لجميع أفراد الجالية المغربية المقيمين بالخارج ، على لائحة الأسعار العامة. و أوضحت المجموعة في بلاغ لها أن الجالية المغربية المقيمية بالخارج ستستفيد من هذا الخصم إلى جانب الاستفادة من وجبة إفطار مجانية، و مجانية استقبال طفل واحد في نفس الغرفة، مؤكدة أن هذه المبادرة تأتي استجابة للتعليمات الملكية، التي دعا فيها كافة المتدخلين في المجال السياحي إلى اتخاذ الخطوات اللازمة لاستقبال أفراد الجالية المغربية المقيمين بالخارج، و ذلك في أحسن الظروف و بأفضل الأسعار الممكنة.

و أضافت أن العرض الذي وضعته المجموعة يشمل جميع العلامات التابعة لها في مختلف أنحاء المغرب، وهي: فايرمونت، وسوفيتيل، وإم غالري، وبولمان، وموفنبيك، وميركور، ونوفوتيل، وإيبيس وإيبيسبدجيت.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

web theme