Take a fresh look at your lifestyle.

البام يسترجع الملياردير “مول البيض” إلى حزب التراكتور

65

زهرة المغرب

تمكن حزب الأصالة والمعاصرة من استرجاع الملياردير ” مول البيض” الذي جرّ سيدة إلى المحكمة بتهمة سرقة 16 بيضة.

و حسب مصادر مطلعة تمكن حزب البام من استرجاع عبد اللطيف الزعيم، أحد البرلمانيين وأعيان حزب “التراكتور” بإقليم الرحامنة، بعدما انتقل إلى صفوف حميد نرجس مرشح حزب الإتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية.واستنادا إلى الأخبار الواردة من الرحامنة، فإن اتصالات أجرتها فاطمة الزهراء المنصوري، رئيسة المجلس الوطني لحزب الأصالة والمعاصرة مع عبد اللطيف الزعيم، صاحب إحدى الضيعات الكبرى لإنتاج البيض بالرحامنة أدت إلى حضوره للقاء الذي عقده عبد اللطيف وهبي، الأمين العام لحزب “البام” بحضور المنصوري، وأحمد اخشيشن، رئيس مجلس جهة مراكش أسفي مع مناضلي التنظيم الحزبي بالرحامنة.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

web theme