بالصور: أحواض سباحة وملاعب كرة قدم داخل “مترو” بالتايوان

369

- Advertisement -

هند سامر‎

ليس للإبداع حدود فمن المستحيل يخلق الممكن، وهذا بالفعل ما حصل داخل عربات المترو باليابان، وتحديدا تلك التي تمر في أنفاق العاصمة تايبيه. فقد اتنشرت العديد من الصور لفنانين من أهل البلد، ضمن هذه العربات، التي تحوّلت بهندستها الى ما يشبه المسابح وملاعب كرتي القدم والسلة إضافة الى مضامير الجري وسواها من الأشكال التي على ما يبدو شكّلت احتفالا بالرياضة.

فكرة في غاية الذكاء، خصوصا أن المترو يتجنبه كثيرون في العديد من المدن، إما لقلة نظافته وإما لعدم دقّته وإما لأسعاره العالية. حيث نشر موقع متخصص بالهندسة المتميزة أن تايوان تمكنت من إيجاد تصميم يحاكي الواقع الى أبعد الحدود، من خلال هذه اللمسة المبتكرة.

من جانبهم، ركز العديد من الفنانين التايوانيين على زخرفة أرضية كل سيارات مترو الأنفاق بشكل رئيسي، وتزيين الكراسي أيضاً في بعض العربات، بما يتماشى مع الرياضة، التي تم اختيارها في كل عربة.
أتت هذه الخطوات تزامنا مع استضافة تايوان بطولة أولمبياد الجامعات، التي تقررت في العاصمة التايوانية في الصيف.

فكرة هائلة، أليس كذلك ؟ ما رأيكم؟

1 2 3 4

Leave A Reply

Your email address will not be published.

ajleeonline.com