القيادي إدريس بنرحو يستقيل من حزب المصباح بسبب إدريس لشكر

250

- Advertisement -

XZ

الدار البيضاء : جميلة عمر

خرج القيادي إدريس بنرحو عن حزب العدالة والتنمية صبيحة اليوم الأحد ، تدوينة على حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك ، أنه قدم استقالته من الحزب، مباشرة بعد إعلان أمينه العام عن التشكيلة الحكومية، التي ضمت الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، وهو نفس الأمر الذي لم تستسغه قواعد الحزب و عدد من قياداته، و في مقدمتهم أمينة ماء العينين، التي عبرت هي الأخرى في تدوينات فيسبوكية عن امتعاضها مما آلت إليه الأمور بعد إعفاء ابن كيران.

وبالنسبة لبنرحو الذي كان يشغل نائب الكاتب الإقليمي لحزب العدالة والتنمية بالحوز ، أعلن في تدوينته، لجميع أصدقائه ومعارفه وجميع من يعرفه و لمسؤولي الحزب أعلن استقالته النهائية من حزب العدالة والتنمية مسؤولية وعضوية.

كما اعتبر بنرحو، أن القبول بحزب الاتحاد الاشتراكي ضمن التشكيلة الحكومية، يعتبر انحرافا عن المشروع النضالي للحزب، حيث قال : “السبب كما لا يخفى على أحد هو انحراف الحزب وقادته عن مشروع الحزب النضالي والإصلاحي وسلسلة التنازلات التي لا تنتهي وكان أمرها، بعد التضحية بالزعيم، القبول بضم حزب لشكر للأغلبية الحكومية مما يعد في رأيي بداية نهاية الحزب”.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

ajleeonline.com