هدية رأس السنة للجارة الجزائر.. البوليساريو تعترف أنهم مجرد لاجئين

382

- Advertisement -

جميلة البزيوي

أكبر صفعة تلقتها الجارة الجزائر بمناسبة ” بابا نويل” كانت هي اعتراف البوليساريو على ليسوا بدولة بل مجموعة لاجئين لا تمتلك رئيسا.

جاء هذا التصريح  الخطيرعلى لسان مصطفى البشير وزير ما يسمى بـ”الجاليات الصحراوية بجبهة البوليساريو”، حيث اعترف بحقيقة الجبهة الانفصالية و الأطروحة البالية التي تروج لها الجزائر.

و قال البشير خلال لقائه مجموعة من الصحراويين القاطنين بالعاصمة الفرنسية :”البوليساريو ليست دولة و لا تمتلك حكومة أو رئيسا، نحن مجموعة لاجئين”.

و تابع القيادي الانفصالي مخاطبا الحاضرين بالقول: “لنكون واقعيين و لا أكذب على نفسي أنا لست وزيرا أنا لاجئ مسجل في دائرة المحبس و إبراهيم غالي لاجئ تحت اسم غالي سيد المصطفى و ليس إبراهيم غالي، و مسجل في وكالة اللاجئين ليس كرئيس دولة أو إطار سام، بل لاجئ”.

و أضاف القيادي بالجبهة الوهمية، أن وزير خارجية البوليساريو ولد السالك موجود في العاصمة الجزائرية و رئيس ما يسمى “حكومة الجبهة” بوشرية بيون، ليس رئيس الحكومة بل مسجل كلاجئ”.

و أردف مصطفى البشير قائلا:” الصحراويين لاجئون يعيشون بفضل المساعدات، مشيرا إلى أنهم و منذ 47 عاما يطلبون مساعدات من الجزائر منها العلاج و الأسلحة و التدريب و الغاز..”.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

ajleeonline.com