بعدما شبهه بالقذافي… العنصر يرد على وهبي و ينصحه بتصحيح أخطائه

310

- Advertisement -

جميلة البزيوي

في تدوينة له، هاجم امحند العنصر، الأمين العام لحزب الحركة الشعبية، عبد اللطيف وهبي، وزير العدل و الأمين العام لحزب الأصالة و المعاصرة، و ذلك على خلفية تصريحات للأخير، حين  شبه فيها العنصر بالقذافي، لأنه قضى سنوات على رأس الحزب.

و أضاف العنصر في تدوينته،” وزيرنا في العدل  و الأمين العام لحزب الأصالة و المعاصرة له عقدة مع الحركة الشعبية. فهو الذي يعرف كل شيء عن المغاربة فعليه أن يعرف لماذا و كيف بقي محند لعنصر على رأس الحركة الشعبية كل هذه المدة”.

و تابع العنصر ،”كان من الأجدى أن يعمل السيد الوزير على تصحيح إن أمكن الأخطاء و التجاوزات العديدة التي ارتكبها في مثل هذا الوقت الوجيز بعد دخوله حكومة عزيز اخنوش. اما انا فلن أنحذر إلى مستواه لأذكره بجميع الأوصاف الغير المشرفة التي يلقب بها من طرف المغاربة على العديد من الشبكات الاجتماعية، فلكل ثقافته”.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

ajleeonline.com