Take a fresh look at your lifestyle.

فلسطين… وفاة القيادي صايب عريقات بفيروس كورونا

12

غيّب الموت صباح اليوم الثلاثاء 10 نوفمبر/ تشرين الثاني 2020، صائب عريقات، القيادي في حركة فتح و المتحدث الفلسطيني البارز منذ عقود، إثر مرضه بوباء كوفيد-19، الناجم عن فيروس كورونا المستجد ، عن عمر ناهز 65 عاما.

لعقود خلت مثّل صائب عريقات وجه الدبلوماسية الفلسطينية و قد شغل منصب كبير المفاوضين في محادثات السلام التي توسطت فيها الولايات المتحدة مع إسرائيل وانهارت في عام 2014، كما شغل منصب الأمين العام لمنظمة التحرير الفلسطينية، وكان عضوا بارزا في حركة فتح.

و كان عريقات قيد حياته من أبرز المدافعين عن القضية الفلسطينية لإنهاء الصراع مع إسرائيل.

ونعت السلطة الفلسطينية و حركة فتح عريقات، وأعلن محمود عباس رئيس السلطة الفلسطينية الحداد العام بتنكيس الأعلام الفلسطينية لمدة ثلاثة أيام.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

web theme