Take a fresh look at your lifestyle.

الغاضبون في الكتاب يصفون الحزب بالمشلول و الغارق في الهشاشة والضبابية

16

جميلة البزيوي

خرج مساء اليوم الجمعة قياديون غاضبون داخل التقدم والاشتراكية، ليصفوا الحزب بالمشلول، في ظل مشهد سياسي وحزبي فاقد للبوصلة وغارق في الهشاشة والضبابية، مؤكدين أن السياق الوطني في حاجة إلى فعل سياسي مسؤول ورصين.

 الغاضبون الذين تكتلوا ضمن حركة أطلقوا عليها “سنواصل الطريق”، ذكروا في بلاغهم  أن الأمين العام لحزب التقدم والاشتراكية، محمد نبيل بنعبد الله، يواصل أسلوب التضليل والهروب إلى الأمام، لافتين إلى أنه مقابل رفض قيادة “الكتاب” مبادرتهم الداعية إلى مصالحة حزبية شاملة وتصحيح مسار التنظيم الحزبي. كما يرى هؤلاء الغاضبون أن خطوة المكتب السياسي تتماشى من حيث المبدأ مع ما دعت إليه مبادرتهم، لكنها تعدّ في الواقع تكتيكا لـ”لالتفاف على الأهداف النبيلة للمبادرة وذرا للرماد في العيون، في غياب تام لأي خطوة نحو المصالحة الحزبية وجمع شمل المناضلات والمناضلين، وهو ما تؤكده مراسلة موقعة من الأمين العام وموجهة إلى الكتاب الجهويين والإقليميين تحمل تواريخ محددة للانخراط وتجديد وعقد الجموع العامة للفروع المحلية والمؤتمرات الإقليمية، في خطوة تكرس مزيدا من الإقصاء والتهميش واستمرار النزيف التنظيمي”.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

web theme