Take a fresh look at your lifestyle.

ابنة وزير سابق وراء تشريد الإخوان ميكري

38

جميلة البزيوي

أصبحت عائلة المجموعة الغنائية “الإخوان ميكري”،  مهددة بالتشرد جراء قرار إفراغ المنزل الذي يقطنون به في قصبة الاوداية بالرباط، لأكثر من 50 سنة.

و حسب مصادر مطلعة، أن ابنة الوزير السابق بن عبد الجليل وراء الأزمة التي تمر بها أسرة “الإخوان ميكري”، بعدما اشترت منزلهم سنة 2009، دون علمهم أو إشعارهم بذلك، إلا بعد مرور سنة على بيعه. و أضاف المصدر أن نجلة وزير سابق اشترت المنزل بمبلغ 30 مليون سنتيم من صاحبة البيت، مع العلم أن محمود ميكري و أسرة شقيقه الراحل حسن، يتوفرون على كافة الوثائق التي تؤكد التزامهم بأداء واجبات الكراء منذ استقرارهم بالمنزل. كما أن حسن ميكري، قيد حياته حول المنزل لمتحف فني، قصده كبار الفنانين المغاربة و الأجانب.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

web theme