Take a fresh look at your lifestyle.

الحزب الشعبي الإسباني.. وزير الخارجية لم يحرز أي تقدم في العلاقات مع المغرب

22

جميلة البزيوي

اعتبر الحزب الشعبي الإسباني، أن وزير الخارجية خوسيه مانويل ألباريس، لم يحرز أي تقدم في العلاقات مع المغرب، عكس الوعود التي قدمها خلال تعيينه. و عبر الحزب عما وصفه بخيبة أمله العميقة من إدارة الوزير الإسباني للعلاقات مع المغرب.

و على لسان سكرتيرته المسؤولة عن الشؤون الدولية، فالنتينا مارتينيز، ذكر الحزب أنه بعد ستة أشهر من تعيين وزير الخارجية الجديد، لم يحدث أي تغيير مهم، و لا سيما على صعيد استعادة العلاقات مع المغرب. و أضافت المسؤولة الحزبية، أنه “إدراكا منه لأهمية المغرب بالنسبة لإسبانيا، منح الوزير و رئيس الحكومة الفرصة لحل هذه الأزمة التاريخية، لكن بعد ستة أشهر لم يحرزا أي تقدم”، مشددة على ضرورة التعامل مع موضوع العلاقات مع المغرب بجدية شديدة.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

web theme